O Bonevo indica uma receita muito simples de cogumelo Paris refogado na manteiga para servir como acompanhamento na hora do almoço ou do jantar. Os cogumelos são excelentes fontes de fibras e proteínas, contendo também algumas vitaminas e minerais essenciais.
Continue lendo e confira nossa dica!
Ingredientes
– 200 gramas de Cogumelo Paris
– 1 colher de chá de azeite
– 1 colher de chá de manteiga
– Salsinha a gosto
– Cebolinha a gosto
– ½ Cebola cortada em tiras
– 1 colher de café de Shoyu
Modo de preparo
1) Para preparar cogumelo Paris refogado na manteiga, comece por cortar os cogumelos em lâminas. Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela ou frigideira.
2) Refogue a cebola previamente cortada em tirinhas. Quando ficar transparente, junte os cogumelos laminados e deixe refogar por 3 minutos.
3) Adicione os temperos verdes e o shoyu e seu cogumelo Paris refogado simples está pronto a servir! Sirva com macarrão, em sanduíche ou como acompanhamento e desfrute!