Pavê de KitKat

Creme

3 gemas

1 caixinha de leite condensado 395g

2 xícaras (chá) de leite integral

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 Caixinha de creme de leite

25 g de Chocolate meio amargo

Montagem

4 KIT KAT® Dark picados

1 xícara (chá) de morangos fatiados

MODO DE PREPARO

Creme

1) Em uma panela misture as gemas, o leite condensado, o leite integral, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.

2) Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.

3) Retire meia xícara (chá) desse creme e misture o chocolate meio amargo.

4) Reserve o Creme Branco e o Creme de Chocolate.

Montagem

1) Em uma taça média de sobremesa, coloque uma camada de KIT KAT Dark, metade do Creme Branco e decore as laterais com as fatias de morango.

2) Faça mais uma camada de KIT KAT Dark, coloque o restante do Creme Branco, o Creme de Chocolate reservado e finalize com o KITKAT Dark.

3) Leve à geladeira até o momento de servir.

Gostou da nossa dica? Compartilhe

Facebook
WhatsApp
Twitter
Imprimir

Precisando de algum ingrediente?