Descrição
Originário da região de Puglia na Itália o Queijo Tipo Burrata de Búfala Bom Destino apresenta consistência extremamente cremosa, lembrando a manteiga, e sabor suave e levemente azedo. Além disso, é fonte de cálcio e energia, ideal para ser saboreado no café da manhã. Ele combina muito bem com vegetais, torradas e pães e pode ser servido como entrada em refeições especiais. Harmoniza com vinhos brancos frescos ou tintos jovens e frutados. O leite proveniente de búfalas A2A2 é obtido a partir de animais capazes de produzir apenas a beta-caseína A2, uma das proteínas do leite. Esse leite não desencadeia reações inflamatórias no organismo. Diante deste contexto, o leite contendo somente beta-caseína A2 passa a ser uma alternativa de melhor digestão para aqueles indivíduos que não são alérgicos e que sentem algum grau de desconforto abdominal ao ingerir leite.
30% + PROTEÍNA
10% + VITAMINA A e C
70% + CÁLCIO
43% MENOS COLESTEROL
RICO EM ÔMEGA 3
100% PROTÉINA A2A2
*Se comparado ao leite tradicional de vaca