Suflê de Bacalhau

O suflê de bacalhau é uma receita que fica bastante cremosa e combina com ocasiões especiais, como sua ceia de Natal. Simples e prática de fazer, o suflê de bacalhau fica pronto em apenas 1 hora. Confira o passo a passo completo e saiba como preparar a receita em casa!

Ingredientes:


1 kg de batata inglesa
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 vidro pequeno de leite de coco
Sal a gosto
500 g de bacalhau cozido e desfiado
1 cebola grande cortada em tiras
Salsa picada a gosto
Azeitonas pretas
2 claras em neve
2 gemas
1 copo de requeijão cremoso
100 g de queijo ralado para cobrir o suflê

Modo de Preparo:


Cozinhe as batatas em água e sal.
Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.
Misture muito bem e reserve.
Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.
Coloque o purê em um refratário untado. Sobre este, o requeijão cremoso e o refogado de bacalhau.
Por último, acrescente as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
Salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

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