Queijo Tipo Camembert São Vicente 125G

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Descrição

O queijo tipo Camembert tem alguma semelhança com o Brie, do qual se originou, mas este queijo é da região da Normandia, no noroeste da França. Fabricado com leite de vaca, apresenta uma fina casca aveludada de mofo branco comestível, formada por fungos do gênero Penicillium candidum.

O queijo jovem tem um sabor suave, ligeiramente ácido. Já com 45 dias de fabricação, o Camembert alcança uma maturidade e  uma personalidade, resultando em um sabor e aroma mais pronunciados. 

Servir:

Para degustação, retire da geladeira com uma hora de antecedência. O Camembert deve ser cortado ao meio e, em seguida, ser fatiado do centro para a extremidade. Dessa forma você mantém o equilíbrio ideal entre a crosta e a massa em cada fatia.

Harmonização:

Frutas como pera e maçã, amêndoas, nozes e geleias.
Vinhos tintos Cabernet e Merlot e cervejas Pilsen, Weizenbier e Kölsch.