Que tal surpreender os seus convidados com um prato refinado, delicioso e que na verdade é muito fácil de ser feito? Incrivelmente saboroso, esse fricassê de camarão promete encantar quem adora frutos do mar. Confira!
Ingredientes
- 1 kg de camarão descascado
- 2 cebolas
- 1 tomate grande maduro
- pimentão verde a gosto
- salsa e cebolinha a gosto
- 3 dentes de alho amassado
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- cominho a gosto
- 1 limão
- 1 lata de milho verde
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- queijo ralado a gosto
- batata palha a gosto
Modo de preparo
- Tempere o camarão com sal, alho, pimenta, cominho e limão; reserve.
- Em uma panela refogue bem a cebola, tomate e o pimentão.
- Em seguida, adicione o camarão temperado; dê uma refogada por 10 minutos; reserve.
- Em um liquidificador coloque o milho verde, requeijão e o creme de leite; bata bem.
- Coloque o conteúdo do liquidificador com o camarão cozido e deixe dar mais uma fervida.
- Depois de fervido, pegue a mistura e coloque em um refratário.
- Adicione queijo ralado a gosto e batata palha por cima a gosto.
- Leve ao forno a 200° C por mais ou menos 30 minutos.
DICA: Você pode substituir o creme de leite por leite de coco, fica uma delícia!