Fricassê de camarão

Que tal surpreender os seus convidados com um prato refinado, delicioso e que na verdade é muito fácil de ser feito? Incrivelmente saboroso, esse fricassê de camarão promete encantar quem adora frutos do mar. Confira!

Ingredientes

  • 1 kg de camarão descascado
  • 2 cebolas
  • 1 tomate grande maduro
  • pimentão verde a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 3 dentes de alho amassado
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • cominho a gosto
  • 1 limão
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • queijo ralado a gosto
  • batata palha a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o camarão com sal, alho, pimenta, cominho e limão; reserve.
  2. Em uma panela refogue bem a cebola, tomate e o pimentão.
  3. Em seguida, adicione o camarão temperado; dê uma refogada por 10 minutos; reserve.
  4. Em um liquidificador coloque o milho verde, requeijão e o creme de leite; bata bem.
  5. Coloque o conteúdo do liquidificador com o camarão cozido e deixe dar mais uma fervida.
  6. Depois de fervido, pegue a mistura e coloque em um refratário.
  7. Adicione queijo ralado a gosto e batata palha por cima a gosto.
  8. Leve ao forno a 200° C por mais ou menos 30 minutos.

DICA: Você pode substituir o creme de leite por leite de coco, fica uma delícia!

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