Essa receita é sensacional. Fácil de fazer e muito saborosa, este macarrão com queijo brie, tomate cereja e manjericão fará você se sentir na Itália.
Ingredientes
- 250g de queijo brie;
- 150g de tomate cerveja;
- 5 folhas de manjericão ou quanto preferir;
- Sal a gosto;
- Temperos de sua preferência (pimenta do reino, alecrim, etc);
- Azeite de oliva a gosto;
- 250g de macarrão.
Modo de preparo
- Em uma forma ou refratário de vidro, coloque o queijo brie e os tomates cereja. Se o tomate cereja for grande, pode picar no meio.
- Por cima do queijo e dos tomates, salpique sal, pimenta do reino e os temperos que desejar.
- Coloque um fio de azeite de oliva generoso e o manjericão.
- Leve para o forno e asse por 30 minutos a 200 graus.
- Enquanto assa, cozinhe o macarrão e deixe-o ao dente.
- Depois, com o auxílio de um garfo, esmague o queijo, os temperos e os tomates levemente.
- Acrescente o macarrão no refratário com os demais ingredientes e misture bem.
- Acerte o sal, se necessário e delicie-se.