Macarrão com Brie e Tomates

Essa receita é sensacional. Fácil de fazer e muito saborosa, este macarrão com queijo brie, tomate cereja e manjericão fará você se sentir na Itália.

Ingredientes

  • 250g de queijo brie;
  • 150g de tomate cerveja;
  • 5 folhas de manjericão ou quanto preferir;
  • Sal a gosto;
  • Temperos de sua preferência (pimenta do reino, alecrim, etc);
  • Azeite de oliva a gosto;
  • 250g de macarrão.

Modo de preparo

  1. Em uma forma ou refratário de vidro, coloque o queijo brie e os tomates cereja. Se o tomate cereja for grande, pode picar no meio. 
  2. Por cima do queijo e dos tomates, salpique sal, pimenta do reino e os temperos que desejar. 
  3. Coloque um fio de azeite de oliva generoso e o manjericão. 
  4. Leve para o forno e asse por 30 minutos a 200 graus.
  5. Enquanto assa, cozinhe o macarrão e deixe-o ao dente. 
  6. Depois, com o auxílio de um garfo, esmague o queijo, os temperos e os tomates levemente. 
  7. Acrescente o macarrão no refratário com os demais ingredientes e misture bem.
  8. Acerte o sal, se necessário e delicie-se.

Gostou da nossa dica? Compartilhe

Facebook
WhatsApp
Twitter
Imprimir

Precisando de algum ingrediente?