Creme
3 gemas
1 caixinha de leite condensado 395g
2 xícaras (chá) de leite integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 Caixinha de creme de leite
25 g de Chocolate meio amargo
Montagem
4 KIT KAT® Dark picados
1 xícara (chá) de morangos fatiados
MODO DE PREPARO
Creme
1) Em uma panela misture as gemas, o leite condensado, o leite integral, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.
2) Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
3) Retire meia xícara (chá) desse creme e misture o chocolate meio amargo.
4) Reserve o Creme Branco e o Creme de Chocolate.
Montagem
1) Em uma taça média de sobremesa, coloque uma camada de KIT KAT Dark, metade do Creme Branco e decore as laterais com as fatias de morango.
2) Faça mais uma camada de KIT KAT Dark, coloque o restante do Creme Branco, o Creme de Chocolate reservado e finalize com o KITKAT Dark.
3) Leve à geladeira até o momento de servir.