Descrição
Foi pensando nas gerações futuras, que resolvemos juntar o inconfundível sabor do nosso pão de queijo com os tons e valores nutritivos de três vegetais: a cenoura, a beterraba e chia, e cúrcuma.
Uma novidade que tem mais proteína, cálcio e fibra que a versão tradicional do pão de queijo. Cai bem na mesa de casa, no lanche da escola, a qualquer dia e qualquer hora.
Um pão de queijo diferente e naturalmente saboroso, feito de mães para mães que querem uma alimentação mais saudável e um mundo mais colorido para suas crias. Uai Not?
Ingredientes: polvilho doce, queijo, leite, ovos, água, suco concentrado de cenoura, suco concentrado de beterraba, polvilho azedo, manteiga, chia, sal, cúrcuma e colorau.
Alérgicos: contém ovos, leite e derivados. Não contém glúten. Contém lactose.
Conservação:
- Freezer: -12ºC ou mais frio.
- Congelador doméstico -4ºC.
Modo de Preparo:
Airfryer
- Preaqueça a Airfryer a 190ºC por 5 minutos.
- Asse por 15 minutos ou até ficarem douradinhos.
Forno
- Preaqueça o forno a 180ºC por 5 minutos.
- Asse por 30 minutos ou até ficarem douradinhos.