Descrição
Pão de queijo congelado, sem glúten, com queijo artesanal e carbono neutro. Uai not?
Foi assim que começou a história do pão de queijo NUU, só com ingredientes naturais e o delicioso queijo curado feito pelas mãos de quem sabe: os pequenos produtores e produtoras do Cerrado Mineiro. Carregando junto todos esses valores que a gente adora misturar e botar no forno. Como dizem os mineiros, NUU é “bão demais da conta”.
Ingredientes: queijo curado, polvilho doce, leite, ovos, água, polvilho azedo, manteiga e sal.
Alérgicos: contém ovos, leite e derivados. Pode conter derivados de soja. Não contém glúten. Contém lactose.
Conservação:
- Freezer: -12ºC ou mais frio.
- Congelador doméstico -4ºC.
Modo de Preparo:
Airfryer
- Preaqueça a Airfryer a 190ºC por 5 minutos.
- Asse por 15 minutos ou até ficarem douradinhos.
Forno
- Preaqueça o forno a 180ºC por 5 minutos.
- Asse por 30 minutos ou até ficarem douradinhos.